Пути Господни

Пути Господни не случайны,
Любой путь неисповедим,
Где нам назначено встречаться
И грезить тем, что впереди.

Спешить!
Не с тем, чтобы грешить,
А на работу для души...
Чтобы, поймав экстаз полёта,
Вмиг замыканием выбрать квоту!


Рецензии