дед и старуха, 18 плюс, 59 слов

Он бабушку в виду имел,
но она сделалась как мел,
сказала: "Я давно старушка",
но он потер старушке ушко,
и бабушка захохотала,
и одеяло отлетало,
и в ней проснулась мастерица,
ведь знала многое чего
как лучше делать из того,
была тип-топ, как говорится…

Не надо, юный, материться,
в природе так заведено,
что возраст различает лица
и может бабушка резвиться...


Рецензии