Листья бесконечные падают и падают

Листья бесконечные
Падают и падают.
Мы с тобой беспечные
Это-то и радует.
Мы с тобой наивные,
В руки взяв корзиночки
В эту пору дивную,
По лесам тропиночки
Топчем незаметные
Сапогами, кедами
И статьи газетные
Обсуждаем, с бедами,
Но при этом поиском
Мы активно заняты.
Приезжали поездом,
А назад уж наняты
Молодые частники
Со своими тачками.
Не смотря на часики
Ты меня подначками
За день этот вывела
Из себя бессовестно,
Просто осчастливела
И теперь бессонница
Ночью обеспечена,
А пока под кочками
Собираем вечером
Ягодки с грибочками.


Рецензии
стих очень хорош...
а родом словно из 20 века, советского...
браво!

Антанд   22.09.2017 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Наверное Вы правы есть там словечки из той эпохи...

Мурзин Геннадий   22.09.2017 07:51   Заявить о нарушении