Забываю тебя, забываю

Забываю тебя, забываю,
Да забыть всё никак не могу.
О другой хоть давно уж мечтаю,
Образ твой вижу я наяву.

Время- море, всё смоет волнами,
Сгладит вспышки надежд тех и чувств.
Что могло тогда быть между нами?
Я теперь и представить боюсь.

Как хотел сблизить я расстояние,
И твой взгляд ощутить на себе.
Но судьба моя- сердца скитания,
И там нет той дороги к тебе...



13.05.2016


Рецензии