Не браните меня, люди...
Лайки кошечкам - спокойствие в Душе.
Музыку вы любите, я слышу...
Не вините меня также в глухоте.
Хорошо, когда чему-то рады -
Ягоде хорошей, свеженьким грибам.
Когда, вроде, приутихли гады.
Власть молчит, не ходит сука по пятам.
Всё понятно, я же рядом с вами.
Мне дороги намозолили глаза.
Пусть не брею рыло чудесами
И не нравится мне, впрочем, вся буза.
Жить нельзя, черпая из корыта,
Тухлую, просроченную властью дрянь.
Прошлое такое не забыто.
Ну, куда же тянет нас с тобою, Вань...
Не совсем слепой я, люди, вижу.
Хитрость ваша - тина в ряске для себя.
Крепкий позвоночник вырвет грыжу.
Но случится это - вам благодаря...
Свидетельство о публикации №117092104287