10

Снова в мыслях прибрано и пусто,
Не горит за рёбрами огонь.
Это и наука, и искусство-
Отстраняться по команде от всего.

Как рефлекс условный у собаки,
Дрессируюсь, горько плачу, но учу:
Вижу подозрительные знаки-
Стоп. Я больше боли не хочу.


Рецензии