Доверительная

Марк Шагал

О, УЛЫБКА МЕЛЬПОМЕНЫ,
КОГДА ТЫ УЧИШЬСЯ
 ПО НОВОМУ
ХОДИТЬ ПО СЦЕНЕ..!

А ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,
ПОДХОДИТ К НОВОМУ ПОРОГУ,
- У ВСЕХ РАЗНЫЕ ДВЕРИ..,
НО...К ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ
                БОГУ...!

- НИЧЕГО ТО МЫ НЕ СЛЫШИМ,
КРОМЕ
СЧАСТЬЯ ПОДЛЕ СЕБЯ.,
КОГДА...  В ЕГО СЕРЕДИНЕ
МОЖНО ЖИТЬ...
ОТКРЫТО,
ДОВЕРИТЕЛЬНО..,
          ЛЕГКО,
             ЛЮБЯ..!


Рецензии