Норвежский лес

Всё случилось так быстро, сиюсекундно...
Она просто упала, прижав моё тело к осенней листве.
Я смотрела на кроны деревьев в глазах её дивно-мутных,
В этот странный момент будто что-то зажглось во мне.

Она тихо обдала мне шею горячим, густым, как туман, дыханием,
Током дрожь пробежала от шеи по позвонкам...
Внутри нас зародилось, как лава, огнём желание,
Она страстно припала к моим ледяным губам.

Мысли выпали вместе с мозгами, время как-будто застыло.
Лишь шумела над нами осина, игриво шурша листвой.
В эти волшебные мгновения не существовало больше мира,
Был лишь норвежский лес, существовали только мы с тобой.

Она вдруг покраснела, ярче, чем лесной пожар.
И посмотрев глубокими, кофейными глазами, мягко отстранилась.
Я вдруг почувствовала эту химию, в лесу холодном жар,
Ведь в тот момент я окончательно в неё влюбилась.

P.S. Посвящение Сладке.


Рецензии