Проклятие красоты

музыка: Игорь Матвиенко

До чего ты нежна, как твои согревают объятия
В моей осени ты словно солнечный луч золотой
Но природа тебя самолично наградила проклятием
Наказала природа тебя неземной красотой

Наказала сама
Наказала сама
Наказала природа тебя неземной красотой
Наказала сама
Наказала сама
Наказала природа тебя неземной красотой

Ты способна любить и теплом человеческим греешь
Ловко в ножны поместит твой воин меча остриё
Только вот до доски гробовой ты понять не сумеешь
Тело любит мужчина твоё или сердце твоё

Тело любит мужчина
Тело любит мужчина
Тело любит мужчина твоё или сердце твоё
Тело любит мужчина
Тело любит мужчина
Тело любит мужчина твоё или сердце твоё

Вижу озеро слёз за приклеенной криво улыбкой
В мир вошла ты и хочешь счастливою быть
Не ругай себя, право имеет любой на ошибки
Только сердце своё, умоляю, сумей сохранить!

Только сердце своё
Только сердце своё
Только сердце своё, золотое сумей сохранить!
Только сердце своё
Золотое своё
Только сердце своё золотое сумей сохранить!


Рецензии
Рада вашему осеннему вдохновению и проникновенным строчкам.

Надежда Каталикова   28.09.2017 11:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!!!!

Александр Проказов   12.10.2017 13:45   Заявить о нарушении