Подари мне букетик с весной
Я украшу им зимнюю скуку.
Под фиалками спрячу разлуку,
А в подснежниках - холод ночной.
Подари мне немного тепла,
Чтобы в сердце растаяли льдинки.
Много ль надо цветку - по росинке...
До весны каждый я б сберегла.
Свидетельство о публикации №117092100424