***

Начни сначала. Поменяй эскиз.
Другие краски. Новый карандаш.
И помни, мы всегда летаем вниз -
Экзамен.  Тот, что никогда не сдашь.
Финал, со школы каждому знаком.
Земное притяжение. НьютОн.
Ты помнишь . Физика. Какой же класс....?

Нас гонит ветер, что навеки в нас,
А ветер не удержишь под замком.

21.09.2017


Рецензии