Скатерью стелится дорога

Скатертью так стелится дорога
Наполняя жизнь суетой.
Так встречая радостей всех много
Наполняя свежестью такой.


Жизнь словно песнею вся льется.
Слышится как трели соловья.
Но в груди так сердце наше бьется.
Весь прекрасный этот мир любя

Словно эхом в небе отзовется.
Ручейком прольется так журча.
Полной чашей в жизнь мою вольется.
Ярко так горит любви свеча.

Лепестками роз таких прекрасных.
Аромата свежий эликсир
Ярким блеском засверкает наше счастье.
Нежностью чудесных светлых лир.


Рецензии