Пусть дует ветер перемен

Пусть дует ветер перемен.
Вам дарит яркие мгновенья
Немного радости взамен.
За Ваши эти откровенья.
Пусть светлый путь подарит Вам.
Минуты радости ,успехов
К победе всем своим мечтам.
Немного радости и смеха.
Прекрасных чувств большой поток.
Счастливых радостных моментов.
И каждый жизненный листок
Наполнен свежим комплиментом.


Рецензии