Скучаю по Родине

Никто не знает как по Родине скучаю.
Как я живу надеждою любя
И эту книгу жизни я листаю.
Словно рукою мысли теребя.

Где детства не забыть былые годы.
Из прошлого мои слышны шаги.
Где были эти пройдены дороги.
Которые мне очень так близки

Душа моя израненная птица
И ностальгия что мешает жить
Которая успела поселиться.
В душе моей оборванная нить.


В тот город древний не вернусь я скоро.
Ночами снится этот край родной.
И в эту даль меня уносит снова.
В душе моей нарушен так покой.

И стихнет ночь в тех снах моих далеких
Но прошлого уж больше не вернуть.
Воспоминанья так тревожат многих.
Печалью наполняя этот путь..


Рецензии