Жизнь играет нежный блюз!

Прекрасна эта линия судьбы.
Когда играет жизнь нежный блюз
На эти чувства мы не так скупы
Я твердо знаю что не заблужусь.

Иду по жизни ,за нее молюсь.
И избранным так суждено все это.
К родной душе так нежно прикоснусь.
Вкусив однажды тот кусочек лета.


Играет красками чудесно наша жизнь
И наполняет искренность желаний.
Однажды лишь рукою прикоснусь
В порыве своих светлых ожиданий.

Где слышится души родимой стон
Как нежная мелодия сонаты.
Все хорошо когда ты так влюблен.
И счастью мы такому очень рады

Душа с душою в танце растворясь
Те нежные движения фокстрота
К вершинам светлым смело устремясь
И нет любви прекрасней нашей нота


Рецензии