Мечта на морском катере
На морском катере.
Катись.Охая-акая.
К чёртовой матери.
На воздушном катере,
или на морском.
Скатертью дорога.
В платье голубом.
Любовь моя высокая.
Жаль,была недолгая.
Пусть была недолгая.
Но,зато высокая.
Свидетельство о публикации №117092104192