Королева
На глазах хорошея:
Глаза – васильки,
Лебединая шея.
И был тебе кстати
Рост твой модельный.
Красива была
Красотой неподдельной.
Смотрела я вслед
И думала: "Дева,
Как ты расцвела,
Красоты королева."
Но слышу недавно,
Что девушка эта
ИзбрАла мужчину,
Годного в деды.
Способен любить,
Хоть уже староват,
Но это неважно,
Зато он богат.
Теперь дорогою
Игрушкой ты стала,
В глазах же моих
Ты сошла с пьедестала.
Свидетельство о публикации №117092104167