О, сколько боли...
В отчаянье тобой произнесённых,
И сколько горя вижу я в глазах,
В искринках слёз, ещё не обронённых..
Зачем стремишься к тризне по себе,
Зачем мечтаешь о далёком мире?
Не уступай неласковой судьбе
И позабудь о призрачном кумире...
***
Свидетельство о публикации №117092104140
Татьяна Штепа 23.09.2017 08:56 Заявить о нарушении
С признательностью,
Борис Михлин 23.09.2017 11:16 Заявить о нарушении