Шен

во глубине заветов ленина
лишь только стало не пора
шен челубей родил пелевина
ударом вечного пера
по горлу синей революции

курлыкнул вспоротый донбас
и демон утренней поллюции
исторг непальский ганджубас
в лицо ядрёной мамы-родины
из распоследних кастанед

попёрло так что взыли одины
драконы сделали минет
самим себе со вкусом кактуса

аквары трахнули мента
нагваля б&я хуана матуса
и отскочили от винта

и пал непал со всем непалевом
сквозь тишину кубанских пальм
и полыхнул исправа-налево
шизотерический напалм

чтоб чударас не изнаследовал
ни пересвета ни огня
ни шлюх у трапа в людоедово
ни нас теряющих меня


Рецензии
Паш, а что можешь сказать про "НАС", НЕ ТЕРЯЮЩИХ "МЕНЯ"? Знаешь сообщество, в котором единица - не ноль?

Дочь Ньерда   05.10.2017 09:13     Заявить о нарушении