Поэтические стразы
Строкою не увековечен:
Поток поэзии извечен
И не унять его никак.
Невыносим ритмичный шум,
Во все он проникает щели,
В итоге достигая цели,
Занозой западая в ум.
"На листьях капельки росы -
Они как ртуть, как жемчуг, стразы",
И эти украшенья фразы
Давно затёрты и пусты.
Передаём портрет, пейзаж,
Придуманной палитрой красок,
И сам словесный антураж -
Вид уточняющих подсказок.
Как ощущения и мысль
Представить немотою слова? -
А, может быть, лишь молча, снова
К руке рукою прикоснись,
Постигнув тайну пониманья
Созвучьем глубины молчанья.
11.06.17., Клёново.
Фото авт.
Свидетельство о публикации №117092104136
К руке рукою прикоснись...
да...
Анна Велицки 31.12.2017 16:23 Заявить о нарушении