Золотая клетка
Нельзя к вещам притронуться,
Не найдётся здесь жилетка,
Иногда поплакать хочется.
Выйти замуж - угодила,
Вечное страдание,
Сама себя я наградила,
У судьбы, прошу раскаянья.
Я не хозяйка своей судьбы,
Запрет налево и направо,
Богатство мне, как в горле кость,
Люди здесь - другого нрава.
Одни деньги на уме,
Экономия большая,
Бывает пусто на столе,
Праздников не отмечают.
Как вернуться мне назад?
Святые боги - помогите,
Предупреждаю всех девчат,
За богатых не выходите.
Свидетельство о публикации №117092104088