Нь

Когда
Смело не смотришь
Назад.
Я твой тыл.
Твой пустой
Циферблат.
Утонувшая
В водах пустыни.
День,
Который опять
Не забыли.
Я разрез
Твоих трещин
На теле.
Я нарыв.
И меня
Не сумели.
Я навзрыд.
На краю.
На пределе.
И меня уже
Не пощадят.
Я крушу дисциплину
Солдат.
Я твой друг.
Я твой брат.
И враг.
Пригласи меня сразу
В ад?
Мы же там ещё
Не сидели!
Мы же там ещё
Не горели!
А давай проверим
На деле?
А давай проверим
На дуле?
Убивают всегда
Не пули!
Извините,
Это Вы
Кашлянули? ©


Рецензии