Театральная

РАЗНЯТСЯ БЕСКОНЕЧНО ДРУГ ОТ ДРУГА..
ЕСЛИ НЕ СОВСЕМ.,
ПОЛЯРНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫ.,
ЗАЛ ЗРИТЕЛЬНЫЙ И СЦЕНА..!

ВЕДЬ БЕЗ ГЕРОЕВ НАШИХ..
- НЕТ И НИКАКИХ
ВРАГОВ НАРОДА..,
 ВСЕ РОЛИ ВЫМЫШЛЕНЫ,
В ТОМ ЧИСЛЕ
ПРЕДАТЕЛЬСТВО,  ИЗМЕНА!


Рецензии