Нарисую я картину

Нарисую я картину,
руки зачесались аж!..
...Водоём, по кромке - тину,
вот, пришла такая блажь!
В нём прозрачная водица,
хоть с собой её бери....
...Нет, так просто, не годится...
...Пусть сидят в ней упыри!
Поразвешу паутину,
плесень расплещу на мох...
...Извела меня рутина...
Не она б, как Шишкин смог!


Рецензии