Рассуждения

Делаем шаги на шахматной доске,
Ищем откровение в очередной строке.
То вымысел, то правда будут нам щитом;
Сложно одиночкам, приятней быть вдвоём.
Строим дома и планы, пускай они хрупки;
От веры отрываем лишь вкусные куски.
Страхи с собой носим - наш вечный тяжкий крест
И думаем, что проще от смены разных мест.


Рецензии