Посвящается Баклановой Н. С
Как быстро время пролетело,
И вот уже – твой юбилей,
А мы тебя девчушкой помним,
На милой родине твоей.
Ах годы, годы сколько было,
Всего ни вздумать, ни взгадать,
Такую сложную судьбину,
Вам вышло в жизни испытать.
Еще девчонкой босоногой,
Со всеми младшими детьми,
Остались рано вы без мамы,
Позже остались вы одни.
Всем четверым пришлось вам трудно
Идти дорогой не простой,
Вы вырастали в интернате,
Он заменил вам дом родной.
Хотим сказать тебе мы Надя,
Ты умница и молодец!
Ведь ты трудом своим, твореньем,
Приобрела авторитет!!!
Тобой гордится твоя дочка,
Гордится вся твоя родня,
И землякам твоим мы знаем,
Ты очень, очень дорога!
Надя!
Тебя сегодня поздравляя,
Желаем счастья и добра!
И в этот праздник юбилейный,
Мы грянем громкое УРА!
УРА! УРА! УРА!
февраль 2017 г.
Свидетельство о публикации №117092103983