Телевизор
Шок случился вдруг со мной.
Там сплошные всё сюрпризы
Фильм какой то возрастной.
А потом вдруг пародисты
Рассказали новый спич.
Взрыв устроив террористы
Кинули в народ свой клич.
А политики всё спорят
Кто же прав,кто виноват.
Передел ведут историй
И кто больше даст откат.
Нет хорошей передачи
Целый день хоть не включай.
Вирусом весь мир охвачен
Под названьем-отгадай.
Как спастись от этой дури
Нам детей как уберечь.
Научить нам их культуре
Положительным развлечь.
Чтоб они от нас узнали
Есть на свете зло,добро.
Что бы в жизнь они вступали
И чтоб им всегда везло.
Не под запад нам равняться
А своё у нас ведь есть.
Сомневаться и меняться
Всё обдумай и всё взвесь.
Ведь страна у нас большая
Есть чему учится в ней
В жизни опыт набирая
Так становятся взрослей.
Если вновь наш телевизор
Будет мозг нам выносить.
Пошлостью,враньём пронизан
Так и хочется спросить.
Где хорошие все фильмы
И мультфильмы для детей?
Молодёжь ведь инфантильна
В головах ведь нет идей.
Да другое нынче время
Жизнь меняется совсем.
Но одна у нас проблема
Всем понять тогда,зачем?
Насаждать разврат,убийство
Воровство,отборный мат.
Где ж всеобщее единство
И кто в этом виноват.
Кто то скажет телевизор
Есть окно в широкий мир.
Да,есть пошлые репризы
Те что портят нам эфир.
Не включив ведь не узнаешь
Что случилось на земле.
Может даже заскучаешь
И блуждать будешь во мгле.
Свидетельство о публикации №117092103972