Слишком

Слишком много
резвилась я в прериях, 
высоко поднимала подол,
 ты прости за века терпения,
ты верность за хвост приволок.
 Не могла быть нетронутой мебелью,
 не могла одна заснуть,
самой стыдно
 за предательство веры
в саму
себя суть . 
выстрадала
выплакала в безвременье,
в клубок нить скатать удалось,
расскаянием омыто содеянное,
смотри
Смотри меня всю
насквозь.
Смотри
смотри наглядись досыто,
не уводи свои корабли,
моя любовь больше этой галактики,
глубже и шире всей Земли.


Рецензии