придумала...

Почему мне всё время кажется,
Что беседы веду я с призраком?
Расплывается всё, не вяжется -
Вдруг всё это недуга признаки?
вот придумала образ сказочный,
И мечтаю во сне увидеться.
Почему мне всё время кажется -   
Будто всё, что со мной - лишь видимость?
Вновь беседы веду со стенкой я,
И сама я себе придумала,
И что те, с кем всегда откровенна я -
Лишь фантазия моя бурная...


Рецензии