Попробуй не обижаться...

Попробуй не обижаться...
И к сердцу не принимать!
Пора уже укрепляться
И слабостям жару дать...

Как сорняки на даче-
Выполоть, не жалеть!
А место их-для цветов прекрасных,
Добрых дел- приберечь...


Рецензии
Красиво написано!

Владимир Трутнёв   24.09.2017 23:21     Заявить о нарушении