Оранжевые zвеzды

Оставим сомнение, примем решение, отбросим дилеммы.
Наши кончики пальцев помнят все схемы,
Как ухватиться за хвост уходящей КОМЕТЫ,
Взяв траекторию вверх, огибая орбиты планет.
Нас утомил этот бег суетливый, земной, мы рядом с тобой.
Будем стремиться, должно получиться.
Без паузы на обед перекрасим все звезды в оранжевый цвет.
Опять подтвердим – красота спасет мир!

Припев
Мы красим звезды и песню поем,
Их будет видно теперь даже днем.
Мы так хотим, чтоб зимою и летом
Сияли они оранжевым цветом.

Встающее солнце в зенит добавит красок и защитит.
Но все же земли магнит обратно к себе манит.
Не плачь, мы вернемся, как только с палитрой одежды
Для звезд разберемся.

Припев
Мы красим звезды и песню поем,
Их будет видно теперь даже днем.
Мы так хотим, чтоб зимою и летом
Сияли они оранжевым светом.
 
Нет пределов нашей вселенной,
Как нашим стремлениям. И, как обычно,
При возращении мы не меняем жизни позицию.
Снова фантазии наши зовут в экспедицию.
Проявим опять всю резвость талантов,
Увидим сияние оранжевых танцев,
Безумно красивых протуберанцев.

Припев
Мы красим звезды и песню поем.
Мы так хотим, чтобы ночью и днем
Оранжевым звезды сияли огнем.

 


Рецензии