Без объяснений

С высот
уходит Лето
безымянное

Ни строчки Блока
ни Ахматовой

Читать-чего
итак , понятно  :

Настала осень  .. .
-  Ну , и - ладно  !

Момент созрел
что надо закругляться   

-  Don't speak to me
by
      round-abouts

 through-out
    pauses    ?

-  Куда-ты ,  дура
   шанс-ли  !

Вынашивал иной
the Thing

наивный замысел

Всё в 2-х словах
не объяснять , а

проще  -  fingers
об
     осса-ть 


  ... у-ходит лето -  k
 Antarkt-иде

  -   Кышь-ь   !     (  раз-зквакались  .. .  )

у
      белой льдины
 


Рецензии