Мысли - крылья
Вдруг стает передо мною
Отголосками потерь.
Даже ветер не тревожит
Распахнутую настежь дверь.
Мой порыв рассудит время.
За собой мосты сжигаю,
Балансирую на грани.
Да, с собою мне найти бы
Хоть какой-то компромисс.
Опускаюсь вверх,
Поднимаюсь вниз.
Пр.
Мысли – яростные крылья,
Мне никак их не унять.
И с неистовою силой
Всё летят, летят, летят.
Как давно судьба прервала
Счастья упоительный полёт.
Так случилось, в этом мире
Уже вряд ли кто-то ждёт.
Крики птиц над головой,
Сон, явивший образ твой.
Танец волн, шумит прибой.
В чём найду я свой покой?
Пр.
Мысли – яростные крылья,
Мне никак их не унять.
И с неистовою силой
Всё летят, летят, летят.
Я давно уже как зверь,
Сам с собой наедине
В этой едкой тишине.
Мысли только о тебе.
Волком вою на луну,
Как я без тебя живу.
Всё пульсирует в мозгу,
Ношу тяжкую несу.
Пр.
Мысли – яростные крылья,
Мне никак их не унять.
И с неистовою силой
Всё летят, летят, летят.
Свидетельство о публикации №117092103855
Хосе Марти:
-Страданье?Кто посмел сказать,
Что я страдаю? Только следом
За светом,пламенем,победой
Придёт моя пора страдать.-
Мысли в порядок привести,обуздать их силу можно духовными практиками. Хотя бы из восьми ступеней йоги выбрать Пратьяхара.
Юрий Мартышин 18.10.2017 16:16 Заявить о нарушении
Андеграунд-Кегельбан 18.11.2017 14:34 Заявить о нарушении