Оттенки отношений

    ОТТЕНКИ ОТНОШЕНИЙ

У нежной женщины есть тайна.
Девятый месяц, тошнота.
И ночью в койке к ней спонтанно
За лаской лезет сволота.

Им рано покупать коляску.
Есть неизвестность впереди.
Жизнь не всегда красивость сказки.
Ему шепнула: погоди.

Принята осторожно поза.
В испарине любимой лоб.
Он дарит часто милой розы.
Он - ненасытный остолоп.

Проходит время, радость с сыном.
Готовы первые шаги.
Страсть полыхает с новой силой.
Терпение бабе помоги.


Рецензии