Девочка-праздник

А меня называют девочка праздник,
а меня называют девочка лето.
Кто-то любит чёрный цвет, кто-то красный.
А мои эмоции разноцветные.
А глаза мне от папы достались серые,
но когда сержусь, то они зеленые.
Я большая девочка, в чудо верую.
Я большая девочка в жизнь влюблённая.
А по осени вокруг краски яркие,
И пускай дождём небо хмурится,
Для кого-то стану девочкой-подарком я),
Или девочкой-мечтой, той, что сбудется.


Рецензии