Паучок
Есть в чьей-то миске паучок.
Так хорошо, мы все занятны.
Терпи с Княжихи мужичок.
6 миллиардов разных мнений
И каждый с ложкой "во главу".
Такие страсти поколений
Наводят мысли на тоску.
Из бойни вылез, стало легче.
Пусть ты в болото снова влез...
Не всё понятно в этом тексте.
Такой житейский мой замес.
Спасает в жизни не верёвка.
Бывает так - соломина.
Не всякая петля уловка -
Навязшая оскомина.
Раскрыты пасти - мало пайки.
Ура, ура - опять война.
Явите миру свои байки,
Черпнём погуще ото дна...
Свидетельство о публикации №117092103838