дохлая томная лирика

Здесь страшно по ночам .
По потолку шныряют мысли .
Здесь разрывают вас напополам
Неведомые микроорганизмы .
Здесь хочется курить и кашлять громко,
Отмахиваясь от чертей ,
Повисших на истерзанных обломках
Книжных очередей .
Здесь можно жить,
Забыв про календарь ,
И умереть внезапно
От разрыва сердца,
И пролежать декабрь,январь,февраль,
Прикинувшись частицей интерьера .


Рецензии
как-то уж очень близко
немного нервно и в меру неровно
словно разрезать кожный
покров
слов
немного нежно и в меру нужно
чтобы зализывая рану
утолить жажду
собственной крови

спасибо
утолил!

Саша Мнишек   05.11.2019 13:11     Заявить о нарушении