Между нами

Между нами вулкан эмоций ,
Между нами горит костер...
И давно бы пора покончить
С недоверием ,ждешь пароль...

Между нами немая бездна
Утопаю в ней с головой.
Для тебя нет иной недежды,
И на дно заберу с собой.

Электрический ток по телу,
Стук сердец наших в унисон.
Всей Вселенною я владею,
Если рядом со мною он.


Рецензии