В созвездьи Девы Лунушка Луна
В созвездьи Девы Лунушка Луна Для всяких разных дел Денёк благоприятен Прошу тебя возьми её Она твоя Луна. Руки твоей искатель Как важен наш любовный гороскоп Весы я, а Ты-Дева Для прежней моей страсти Ты пропела некролог Ты в загс меня хватай Смелее дева!
Рецензии