Только ты и я

Как мне хочется петь
Свою песню тебе о любви.
И от счастья сгореть
В нашем танце с тобой до зари.

Только ты, только я – мы вдвоем,
Меня крепко держал,  чтоб  в объятьях.
Помнишь, милый, желанье мое,
Все забыть и проснуться от счастья.

Как мне хочется петь,
Чтоб мой  голос звучал для тебя.
Чтобы мог он согреть,
Достучаться до сердца любя.

Для тебя, для меня – это миг,
Без которого, трудно мне очень.
Наш роман, как священный  родник,
Ты же тоже любви моей хочешь?


Рецензии