Там, где ты

Улететь бы на край света,
да на год,
кто, как я, смакует лето,
тот поймёт.
Улететь туда, где море
в горизонт,
где душа не знает горя,
спрятать зонт.
Улететь туда, где солнца
полон дом,
где душа побегать рвётся
босиком.
Где тебя никто не знает
И стихов,
где тебя все понимают
с полуслов.
Улететь бы и влюбиться
в сотый раз,
но теперь не выбирая
цвета глаз.
Чтоб бродить за руки ночи
напролёт...
Улететь бы, где мой в счастье
самолёт?
Где тот рейс, что исполняет
все мечты?
Моё счастье, я-то знаю,
там, где Ты…


Рецензии