Крылатость меня удивляет

Крылатость меня удивляет,
Полёт он, как в радостном сне,
В полёте меня забавляет
Радость в немой тишине.

В реальности, так не бывает,
Падения на каждом шагу,
И сердце до боли страдает,
И жизнь вся моя чрез могу.

Виновен ли в том что имею
Иль так предназначено мне,
От жизни такой я болею -
И не скачу на коне.

По полю, хотя бы по полю,
Коль небо моё высоко,
Воздушные замки не строю
Мне строить не даст их никто.

Но сон он опять окрыляет,
Лечу в своём радостном сне,
В полёте меня забавляет
Радость присущая мне.


Рецензии