Ты

Ты-такое короткое слово,      
всего-то две буквы, но в них целый мир,
вселенная со своими законами,
Своим измерением и ориентиром.
Ты-всего-то две буквы, как коротко,
как выстрел, хлопок, как удар от хлыста,
Машина, несущаяся на скорости,
и недосягаемая высота.
Ты небо ночное и полнолуние,
моя бессонница, мой чуткий сон,
Ты одновременно мой ум и безумие,
мой горизонт и мой небосклон.
Ты-вдох или выдох,  а в общем-дыхание,
Ты-сердцебиения моего звук.
Ты...ты...твержу я как заклинание,
а я…я хочу быть последней в твоем
алфавите букв.


Рецензии