О поцелуях

А хочется писать, много, взахлёб,
наперебой рифмуя слова,
когда кто-то целует тебя в лоб,
ощущение, что ты для него мертва.
А хочется писать ещё лучше, точней,
но ты не поэт, у тебя все не так,
когда кто-то целует тебя в шею,
тараканы выбрасывают белый флаг.
А хочется писать так, чтоб в отрыв,
чтобы счастье потоком и через край,
когда кто-то целует тебя в губы,
То даже мертвая ты воскресаешь.


Рецензии