Твой человек
что разбудит всю палитру чувств
от любви и нежности, что навек,
до жестокой боли и грусти,
от желания быть рядом года
до желания послать все к чертям,
от "хочу быть рядом всегда
и никому его не отдам"
до "ненавижу" и кулаками в грудь,
до "лицо в слезах и перекошен рот",
от "махнул рукой и будь, что будет"
До эмоций таких, что с точностью наоборот.
Вот тогда понимаешь, что все то, что было до,
это лишь репетиция, спектакль ещё впереди,
это как в старой технике айкидо,
вроде нет удара, но крыша уже летит.
Вот тогда закрывай глаза и иди ва-банк,
Не прислушиваясь к советам, без страха и лжи.
Да, поймёшь ты потом пан ты или пропал...
но уж если твоё, то крепче держись и держи.
Свидетельство о публикации №117092103691