Не верь глазам своим

Не верь глазам своим, Ромео
Она ведь просто согласилась
уснуть, чтоб встретиться с тобою
на несколько часов и не простилась.

Нет связи и мобильного в помине,
осел монаха транспорт не надежен.
Горяч Ромео, он уже в долине
своих страданий, слез и безнадежен.

Беда стремительна, как ветер и стихия
раздавит сильного любого на пути.
Эпоха дальняя, часы и дни твои лихие,
коли потерян выход в лабиринте, не найти.

Глазам своим не верь, Ромео бедный.
Поверил сразу, что мертва, но ты смотри,
она жива, но спит и вид румян, не бледный
и слезы ты напрасные горючие свои утри.

И звездам не кидай ты вызов, далеки они.
Для них не существуем мы, внизу не видны.
Ты кисею прозрачную с лица сними и отогни,
и поцелуем к жизни ты Джульетту разбуди.


Рецензии