Рисую всё время дороги

Рисую всё время дороги,
Сквозь осень лечу наугад,
В в храме где в радости боги -
Я свой приглушаю азарт.

Что страсть, неизбежное чувство ,
Творит всё что хочет со мной,
И знаю не станет мне лучше
За неизбежной чертой.

Рвану на себе я рубашку,
Паду на колени в ночи,
И кто-то вдали даст отмашку,
Пред Богом своим помолчи.

Обман иль иллюзия ночи,
Стихи от души, наугад,
Свои поднимаю я очи
И этим дорогам я рад.

И в храме где в радости боги,
День светится после дождя,
Во мне на ура все восторги,
Так возбуждают меня.

И страсть  неизбежное чувство
Со мною творит чудеса,
От этого станет мне лучше
И я не закрою глаза.


Рецензии