Бессонница2

Уснешь тут…опять бессонница!
Вошла, как обычно, без стука.
И все, что забудется, вспомнится
бессонница- злая… подруга…
А память, как будто бездонная,
Все в ней без конца и без края
И душу опять наизнанку мне,
Как хочет со мной, так играет.
А мысли бегут и рифмуются
Бессонница ждет рассвета
А там за окошком целуются…
А там за окошком лето…


Рецензии