Я буду писать тебе...
Стихи или мысли вслух…
С тобой говорить мне надо,
Молчать не хватает духа.
Я буду писать тебе. Много.
Пока не отвыкну. Совсем…
О планах, мечтах, о погоде,
Да мало ли в жизни тем.
О том, что на солнце затмение,
И так же темно на душе,
О том, что прошу прощения
За что не исправить уже.
Что я тебя сильно…Так очень я…
О том, что немыслимо жаль…
А дальше опять многоточие…
В котором хранится печаль.
О том, что вернуть хочу сказку
В которой с тобой по пути.
Я буду писать тебе. Часто.
Прошу тебя, только прочти.
Свидетельство о публикации №117092103626