Вы меня не зовите назад

Вы меня не зовите назад,
Я совсем никакой вам не мальчик,
Хотя вам я порой очень рад,
И кольцо надеваю на пальчик.

Почему? До сих пор я не знаю,
Мне ведь хочется вас позабыть,
Но тогда почему я мечтаю
Всей душою одну вас любить.

Может быть оттого что я вижу
В вас, возможно быть даже любовь,
Из - за этого я ненавижу
Это чувство, что мучает вновь.

Как забыть мне все ваши видения,
Что преследуют всюду меня,
У меня больше нет вдохновения,
Я хочу просто выпить вина.

Чтобы в стельку душою напиться,
И уснуть от страданий своих,
И хочу я вам снова присниться,
Чтоб коснулись молитв вы моих.

Вы меня позовите назад,
Хотя зрелый давно я мужчина,
Вам опять, как не странно, я рад,
Для меня вы как прежде богиня.


Рецензии